32기 사사리더 모여라!!32기 아니어도 OK

페이지 정보

작성자 김명진 (124.♡.68.139) 작성일18-01-29 21:40 조회1,947회 댓글10건

본문

사사가 되고 내가 느낀점은??
댓글에 써주세요@..@
1등은 특별 답변!! 꼭 32기 아니어도됨

댓글목록

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

사사가 되니까 먼가 게임이나 웹툰을 덜 보게 되고 다음 캠프가 빨리왔으면 좋겠어요

이민서님의 댓글

이민서 댓글의 댓글 아이피 211.♡.123.112 작성일

ㅎㅎ 게임이나 웹툰을 덜보는 사사가 되길 기도할게용~~ 저두 32기 오티 갔었거든요~^^ 신은총 사사리더 알거 같기두 하구~^^

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

감사합니당~!

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.197.167 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김명진님의 댓글

김명진 댓글의 댓글 아이피 124.♡.68.139 작성일

그렇군요 캠프가 빨리와서 신은총언니 보게되었음 하네요

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

ㅎㅎ

이민서님의 댓글

이민서 아이피 211.♡.123.112 작성일

전 이제 사사학교 들어가려는 학생!!중1
님의 사촌 동생

김명진님의 댓글

김명진 댓글의 댓글 아이피 124.♡.68.139 작성일

ㅇㅇ

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

ㅎㅎ저도 이때 열심히 기도하고 웹툰이나 유튜브 줄이기로 결심하고 집에갓는데...글쎄나..아니나 다를까한5일만에 버릇이나오더라고요...ㅎㅎ 저처럼 이렇게 돼시지말고 열심히 노력하고 사사과제 열심히하는 사사리더 돼길 간절히 기도할께요! 저도 더 노력해야겠습니당~^^하하ㅏ

김명진님의 댓글

넵!저도 기도할게용~

어제 : 5,121, 오늘 : 5,125, 전체 : 2,317,368