32기 여러분!!

페이지 정보

작성자 김은수SASA (221.♡.79.108) 작성일18-01-29 08:47 조회2,135회 댓글6건

본문

댓글들 보니까 32기 사사리더들이 게시판에 글 올리는 법을 잘 모르는 것 같아서,,, 올립니다^^

1. 열린마당에 자유게시판에 들어갑니다.

2. 자유게시판에 들어가면 여러 글들이 나오잖아요. 거기서 오른쪽에 위 아래에 글쓰기가 있어요.
그 글쓰기 버튼을 누른 다음!

3. 제목을 쓰고 글을 쓰면 됩니다.

4. 그다음에는~ 작성완료 버튼을 누르면 글이 올려집니다!^^

댓글목록

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

저만 않보이나요?

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

제일 아래 있어요!

김명진님의 댓글

김명진 아이피 124.♡.68.139 작성일

와 대박 아닙니까?/ 저는 글쓰기가 아에없다가 선생님이 해주셨다죠
흐규ㅜㅜ 암튼 알려 주셔서 정말 정말 정말 정말 감사드립니다!!

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

이상하다 이거 글에 분명 글쓰기 않보이다가 갑자기 보임 나만그런가?
암튼 은수님 알려주셔서 감사합니당!

이민서님의 댓글

이민서 댓글의 댓글 아이피 211.♡.123.112 작성일

글쓰기가 안되길래 윤경선생님께 연락했는데 윤경 선생님께서 해주셨어요~~~ 선생님 감사합니당~^^

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

아~그렇구낭 감사합니당~!

어제 : 5,121, 오늘 : 4,800, 전체 : 2,317,043