32기...ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김은수SASA (221.♡.79.108) 작성일18-01-23 17:41 조회4,178회 댓글15건

본문

내가 28기인데... 벌써 32기네?ㅎㅎ
사사들이 점점 더 많아져서 기쁘기도하고 모르는 사사들도 많아져서 조금은 어색하기도 하네요..ㅎ
32기.. 어떤 사사리더들 올지 궁금합니다..^^
32기 힘내세요!!ㅋㅎ

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 24기.. 8기수 선배네요. ㅎ 오늘 밤을 지내고 나면 마지막날인데 끝까지 화이팅~!!

sasa유리님의 댓글

sasa유리 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

어?
난 25기인뎅...
선배?ㅎㅎ

김명진님의 댓글

김명진 아이피 124.♡.68.139 작성일

저 32기 이고 10살 김명진 이에요!!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

우왓!!!! 안녕하세요!!!!
벌써 32기 OT끝났구나!!!!ㅎ

김명진님의 댓글

김명진 댓글의 댓글 아이피 124.♡.68.139 작성일

네 오늘 끝났어여..추워죽는 줄 ㅋ

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

이지성님의 댓글

이지성 댓글의 댓글 아이피 182.♡.197.167 작성일

비밀글 댓글내용 확인

좋았겠어요~^^ㅎㅎ

김명진님의 댓글

김명진 댓글의 댓글 아이피 124.♡.68.139 작성일

내용을 못봐 ㅠㅠ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

안녕하세요 저는 32기 13살 신은총입니다

안녕하세요^^

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

32기 팬입니당

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

ㅎㅎ

김명진님의 댓글

김명진 아이피 124.♡.68.139 작성일

제가 초보라서 그런데 자유게시판 어떻게 올려요?? OT캠프 다녀와서 감상문(?) 같은걸 써야하는데 하는법을 모르겠네요...

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

저도 공감해요.......

어제 : 5,121, 오늘 : 4,783, 전체 : 2,317,026