종이접기 초보들은 이책을 구매하시면 좋습니다

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.28) 작성일18-01-30 10:23 조회2,640회 댓글13건

본문

저번에 드래곤을 접어주면서 정말 종이를 못하시는 분들이 많아서 그냥 접어주면 힘들고 드래곤을 어려워서 또 못접고 그래서 제가 초보자들을 위한!! 그런 책들을 소개 할려고 합니다. 먼저 가장 초보 와왕초보분들은 출판사 아르고나인 간.단.종.이.접.기.대.백.과 라는 책을 구매해 보시면 좋을 것 같네여 드래곤은 아니지만 공룡,비행기,자동차.동물등 다양하고 쉬운 (왠지 홍보하는 것 같음 ㅋㅋ 홍보맞나?)컨텐츠로 만들어진 책입니다 그리고 이제 이책정도는 보통으로 넘어 가실 수 있으신 분들은 출판사 은하수미디어에 진.짜.같.은.곤.충.접.기.도.감을 해보시면 좋을 것 같아요 일단 이책은 그냥 곤충들만 있어서 곤충을 좋아시는 분들은 좋아하실것 같네여 게다가 간단종이접기대백과를 쉽게하시면 이정도는 잘 할 수 있어서 접으시면 재미있을 실겁니다 그리고 이 곤충접기도 너무 시시하다!그러신 분들은 종이접기에 소질있으신 거고 곤충접기는 다 할 수는있다는 일반 사람입니다! 암튼!이 곤충접기가 쉬어지셨다면 조금 어려울 수도 있는데 이것도 출판사 은하수미디어에 스토리가 있어 더 재미있는 종이접기 로봇이라는 책입니다 제목을 보면 스토리가 있을 것 같져? 이건 그냥 말 그대로 로봇을 종이로 접는건데 조금 쉬운 로봇이라서 아까 곤충접기를 쉽게 하시면 잘 할 수 있으니까 한번 구매하시면 좋겠습니다 자 그리고 이제 조금 상급으로 올라가는데 로봇을 접으 실 수 있다면 출판사!!봄봄스쿨에 오.리.로.보 입니다!!이책은 저번 캠프때 공룡접을때 오리로보아니냐면서 아는 사사들이 조금 있던데 이책도 로봇을 만드는건데 조금 상급에 로봇이라서 재능이 있으신 분들은 조금 보통으로 넘어 가실수 있고 일반 사사분들은 조금 어려운 고비가 될 수 있습니다 저도 한가지 종류를 못접고 넘어간 상급에 로봇이니 접을 수 있는 것만 접고 넘어 가시면 좋을 것 같습니다  자 다음은 진짜 이제는 고수들이 좋아하는 책입니다 이것도 출판사 봄봄스쿨에 !!!  신화동물접기백과 입니다 이책은 신화에 나오는 동물이나 용,키메라,페가수스 같은 신화에 나올법한 동물을 접는 책인데 이책은 제가 개인적으로 좋아합니다 왜냐면 어려워서여 하하하하 저는 오리로보보다 이게 더 어렵던데 정말 고수들은 잘 하 실 수 있지만 일반 사사들이 뒤에있는 책들 안해보고 "와!! 멋있다 나도 접어봐야징" 해서 사면 그것은 그야말로 돈.낭비 입니다 ㅋㅋ 그러니까 좀 어려우니까 정말로 잘 하신 분들이 사시면 좋을 것 같아요 그리고 대망에 마지막!!정말 저는 이거중에서 잠자리만 접었습니다  ㅋㅋ 근데 잠자리가 젤 어려운거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 출판사는 에밀 놀라운 리얼 종이접기 입니다 이건 너무 크고 진짜 최상위에 있는 책이라서 이책 건드리면 후회하실 수도 있어요 그러니까 정말 고수 아니신 분들은 사지마세여 돈만 버립니다 암튼 이렇게 해서 오늘 정말 감상문처럼 종이접기 초보에서 고수까지 갈 수 있는방법을 소개했는데 이번에도 댓글 많이많이~~눌러주셔유!~~

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

다음에는 더 정리를 좀 잘 해서 올려주라. 문단에 맞쳐서 올려주라.
좋은 글 감사합니다!!!!!!! 나는 초보^^

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

감사합니당 근데 이름이 원레 오리로보 인가요 아님 오리로봇 인가요?

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

원래 오리로보 입니다 하하

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 222.♡.254.109 작성일

형~ 나 형 덕분에 그 책 샀어.

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 222.♡.254.109 작성일

어려워도 접을만은 하네요.

최가엘님의 댓글

최가엘 댓글의 댓글 아이피 211.♡.160.157 작성일

오~ 조아용

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

와............겁나길게 썼네....ㄷㄷㄷㄷㄷ

김명진님의 댓글

김명진 댓글의 댓글 아이피 124.♡.68.139 작성일

ㅇㅈㅋㅋ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

내가 그래서 말많은 사람이랑 친함 ㅋㅋㅋ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

나 이거 보고 순간 홈쇼핑인줄.. ㅋㅋ

이예슬님의 댓글

이예슬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.233.177 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

감사합니다.

오은택님의 댓글

오은택 아이피 112.♡.213.121 작성일

너무 길어요~~~

어제 : 5,121, 오늘 : 4,808, 전체 : 2,317,051