아재개그 (아재퀴즈)

페이지 정보

작성자 오진성 (124.♡.46.254) 작성일18-02-09 15:57 조회2,280회 댓글13건

본문

아재개그를 써주세요!
많이 많이

예: 천만명이 말하면? 천 만에 말씀

댓글목록

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

백조는 얼마일까요?
답:100조

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

왕이넘어지면
답:킹콩
형을좋아하는 동생은?
답:형광펜
길에서 음식을 주으면?
답:푸드득
전주바밤밥에 반댓말은?
답 :이번주비빔밥
슈퍼마켓만 가면 필요없는 것도 다사버리는 동물은?
답:사자
무조건 필요한 것 도 팔아버리는 동물은?
답: 판다
자가용의 반댓말은?
답:커용
물고기중 공부를 열심히 한 물고기는?
답: 닥터피시
 조금 올렸어요 ㅋ

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

전주 바밤밥 오타네 ㅋㅋㅋㅋ 전주 비빔밥임 ㅋ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

불이 두개면? 이불. 불이 네개면? ㅋㅋ
그리고 이건 제가 만든건데 '세상에서 가장 빨리 죽은 왕의 무덤 이름은?'

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

이차를 패면 선물을 못받는데 이 차의 이름은??
답 산타폐 ㅋㅋㅋㅋ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

왕이 잘가라고 인사하면
답: 바이킹

서의진님의 댓글

서의진 아이피 115.♡.127.21 작성일

세종대왕이 마시는 우유이름은
답:아야어여오요우유(ㅏㅑㅓㅕㅗㅛㅜㅠ)
형과 동생중 모두 동생편이면
답:형편없다.

서의진님의 댓글

서의진 댓글의 댓글 아이피 115.♡.127.21 작성일

*추가1개
노인들이 하는 말
답:노인정

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.219 작성일

재미있네요 ^ㅇ^

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

^ㅇ^이것보단^o^ 이게 더 예쁘지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참고로 입모양은 영어 오(o) 로 한거

박강찬님의 댓글

박강찬 아이피 112.♡.36.185 작성일

세종대왕이 가나 초콜릿을 먹고하는 말은
답:가나다라(가나달아)

박강찬님의 댓글

박강찬 아이피 112.♡.36.185 작성일

우유가 넘어지면
답: 아야

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

dhkdn

어제 : 5,338, 오늘 : 2,775, 전체 : 2,320,356