동생

페이지 정보

작성자 우설아 (218.♡.155.15) 작성일18-02-06 10:54 조회2,043회 댓글11건

본문

여러분들은 동생이 있나여???
저는 남동생 하나 예요
여러분들은 동생이 있는지 궁금 해요
댓글로 말해 주세요 ^^

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 동생이 저에요. 그러니까 제가 동생이에요. 동생은 없어요. 동생 있으면 좋겠어요. 저는 제 집에서 가장 동생이에요. (결론: 내가 막내.)

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

전 동생은  없고 오빠랑 언니는 있어요. (난 늦둥이 동생)

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

2명이요ㅠㅠ전형이나누나라도잇으면좋캣어요괴롭히더라고좋아요동생들은일상이형누나를괴롭히는거거든요사랑하면다르지만과연그런누나나형들이많을까요

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

여자 둘ㅠㅠ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

쌍둥이 동생 하나 동생 하나ㅠㅜ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.178 작성일

전 남동생2째,남동생3째,여동생4째,여동생5째,어제 그젓게 태어난 여동생6째까지 동생은5명입니다 하하...하..ㅎ..하.....하하...힘드네요...정말 제 인생중 가장 힘든 문제중 하나가 동.생.돌.보.기인데 휴...ㅋㅋ

우설아님의 댓글

우설아 아이피 218.♡.155.15 작성일

저도 그런데 .....
 하두 동생이 시비를 걸어서
제대로 살수가 없어요  ㅠㅠ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 211.♡.160.157 작성일

전 오빠하고 동생 있어요!

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 211.♡.160.157 작성일

동생2

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

외동,,,..ㅎㅎ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

동생 2명이요. 남동생 여동생이요. 아주 골고루 저를 괴롭히죠.ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,783, 전체 : 2,317,026