(일본캠프)저도제가 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 임주영 (124.♡.195.138) 작성일18-02-05 22:02 조회846회 댓글2건

본문

요번 1월달에 일본캠프간사람중에서 저를 아는 사람이 얼만큼 있는 지 궁금해서 올림 ㅋㅋㅋ
(아마도 일본간사람 다알걸요;;)
이제6학년갔고 당첨 역대 최고기록새웠고 성진이라는 이제 5학년올라가는 애랑 그리고 사진찍는데 춤추고 어떤 쌤있는 데 이름이생각이 안나는 선생님께 물1리터짜리 드리고1600엔 당첨금으로 냈나? 그리고 걍 가장 많이혼나고 당첨많이당하고 키좀크고 6학년돼고 가장 까불거리던형 그리고 5조였고 뭐 그랬어요 저 아시면 말해줘용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(아너무 웃었다 진짜 배꼽에서 피날번함 ㅋㅋㅋㅋ)

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저번에 베트남 셈트때는 김시온 사사리더가 당첨 1등이었는데. ㅋㅋ

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 220.♡.140.226 작성일

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,809, 전체 : 2,317,052