수다떨자~

페이지 정보

작성자 김명진 (124.♡.68.139) 작성일18-02-04 14:58 조회3,335회 댓글12건

본문

몇기 가 돼나? 전부다!!
몇살까지? 전부다~~~
가장많이 들어와야하는 기수는? 32기이~
(내가 32기 라능)
먼저 오시는분은 1번째로 어떤 수다 떨지 정할수 있음!!
많이많이!!^o^

댓글목록

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 61.♡.148.31 작성일

안녕하세여?
저는 25기 14살 김유리 임당^^

김명진님의 댓글

김명진 댓글의 댓글 아이피 124.♡.68.139 작성일

어떤 수다를 떨가용??

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 24기에요. 기수가 8개나 차이나네요. ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.65 작성일

미투 ㅋㅋ

조하용님의 댓글

조하용 아이피 125.♡.144.141 작성일

저는 리더스쿨 과제를 어떻게, 어디서, 언제, 얼마나하는지 등에 대해 수다떨면 좋겠습니다.

김명진님의 댓글

김명진 댓글의 댓글 아이피 124.♡.68.139 작성일

그럴까요??

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

31기임ㅋ

김명진님의 댓글

김명진 아이피 124.♡.68.139 작성일

저는 받은 책에 2월 5일부터 집에서 나 언니 집에서 하고 해야 하는 날짜에 해야하는 양 만큼 해요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 리더스쿨 과제를 컴퓨터로, 집에서, 방학에는 오후 2시쯤 시작하고, 주어진 양 만큼 해요.

조하용님의 댓글

조하용 아이피 125.♡.144.141 작성일

저는 말씀, 독서, 삶 영어, 한자, 창문(요즘 창문과제가 없지만) 다 하죠, 하지만 시간이 없으면 밀리고 말죠. 저는 저녁에 합니다.

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

걍 다어려움 ㅋㅋㅋ;;;

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

저는요. 일정한 시간에 맞지 않게 학교 갔다오면 하거나, 하기 싫으면 이따가 하거나 그래도 하기 싫으면 이따가 합니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,802, 전체 : 2,317,045