사사 OT캠프갔다온후 감상문

페이지 정보

작성자 김가현 (218.♡.172.112) 작성일18-02-03 22:35 조회828회 댓글1건

본문

안녕하세요? 저는 김가현 입니다.
저는 처음에는 가기전에는 가고싶은 마음이 없었지만 갔다온후에 정말 재미있고 또 가고싶은 생각이 났습니다.  처음에 가서는 래안,지성이 배고 다 몰라서 조금 어색했지만 계속 갔이있다보니 친해져서 좋았습니다.
사사OT캠프에서 밥먹을때 주방장님을 정말로 크게 불러야해서 힘들었지만 정말로 재미있었습니다.
그리고 가족을 떠나본 적이없었지만 사사OT캠프로 정말로 좋은 추억을 만들었습니다.
그리고 사사OT캠프에서 선생님,목사님등의 말씀을 듣고 하나님을 더 믿게되고 예전에는 가요를 들었지만 이 캠프를 갔다온후 가요대신 찬양을 불르고 들었습니다.
다음에도 또 가고싶은 생각이 많이 듭니다.

하나님 사사OT캠프에 갈수있게 저를 골라주셔서 감사합니다.
저는 특별한게 없지만 하나님이 골라주셔서 정말로 감사합니다.
모두들 건강하고 하나님 말씀을 읽고 전파하는등등 할수있는 마음을 주세요
그리고 저희가 골리앗을 이기고 무찌를수있게할수있는 마음을 주세요.
예수님의 이름으로 기도드렸습니다. 아멘.

댓글목록

래찡님의 댓글

래찡 아이피 39.♡.249.33 작성일

비밀글 댓글내용 확인

어제 : 5,121, 오늘 : 4,809, 전체 : 2,317,052