무섭습니다.

페이지 정보

작성자 조하용 (180.♡.28.137) 작성일18-02-02 20:39 조회2,498회 댓글11건

본문

전에 갔다 온 스마트 캠프에서 같은 방인 강찬이가 여자 사사리더님들께 끌려가는 것을 막으려고 우리 방원들이 총동원했는데, 다음 캠프때부턴 그런 일이 없었으면 좋겠습니다. 물론 여자 사사리더님들을 비난하는 것은 아니지만 요즘 여자들이 더 강해서 무섭..다
어찌됐든간에 우리 모두 싸우지 않는 동역자가 됩시다!

댓글목록

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

학교에서도 가끔 여자애들이 남자친구들을 패고다니는 것을 관찰할 수 있습니다.

이예슬님의 댓글

이예슬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.233.177 작성일

그건ㅋ 남자애들이 먼저 잘못하는게 대부분인데?ㅋ

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

그러게요. ㅋㅋ

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.4 작성일

ㅋ.... 죄송합니다아ㅠㅠ

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 180.♡.28.137 작성일

ㅋ..그렇게까지.

고마음님의 댓글

고마음 댓글의 댓글 아이피 175.♡.185.4 작성일

하ㅏㅎ하하핳하......??

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

ㅋ 하지만 입장을 바꿔서 생각해 보시면 어떨까요? 저희는 마냥 강찬이가 너무 귀여워서 혹은 강찬이랑 놀고 싶어서 데려갔는데 남성분들이 그렇게까지 심하게 막아서니까 저희는 오히려 어이가 없었죠. 하지만 저희가 강찬이를 마음대로 대려가고 그런건 잘못한 부분이 맞습니다. 그부분에 대해서는 사과를 드려요. 하지만 저희 여자애들 입장에서도 생각해 주시면 감사하겠습니다. 남성분들이 굳이 강찬이와 저희 사이를 막아설 이유는 없지않나싶네요^ 저희도 반성중이고 노력중입니다 이런글 안올려 주셨으면 해요. 저희도 기분이 나쁘거든요^

조하용님의 댓글

조하용 댓글의 댓글 아이피 180.♡.28.137 작성일

알겠습니다.

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

그래도 여자방으로 끌고간 건 아니죵? 그건 안돼져 뭐 귀엽다고 밖으로 끌고나갈 순 있지만요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저지금 이예슬 사사리더님 무서움 계속말할때^^ 하시니까 공포가나요(기분나쁘진 마세요) ㅎㅎ

이예슬님의 댓글

이예슬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.233.177 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좀 많이 비꽈서 말해섴ㅋㅋ 그런부분이있어욥!!하ㅏㅎㅎ죄송해요!

오은택님의 댓글

오은택 아이피 112.♡.213.121 작성일

무서웠었어요.ㄷㄷㄷ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,808, 전체 : 2,317,051