여자 쇼트트랙 1000m

페이지 정보

작성자 박다니엘 (175.♡.210.174) 작성일18-02-22 20:38 조회1,123회 댓글8건

본문

방금 전에 여자 결승 쇼트트랙 1000m를 했었는데 우리나라가 2명의 선수였는데 두명다 이탈리아가
조금 밀어서 둘다 넘어졌네요 ㅠㅠ 좀 부상이 심하다는데..

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

해설자는 우리나라 선수끼리 스케이트가 부딫쳐서 그렇다는데...

박다니엘님의 댓글

박다니엘 댓글의 댓글 아이피 175.♡.210.174 작성일

아 그런가요??

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.245.150 작성일

우리나라 선수들 끼리 붙있혔다고 하는데.....근데 말대로 부상이 심하답니다ㅠㅠ

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

우리나라의 4년 동안 노력한 것이 물거품이되었군요. ㅠㅡㅠ

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

그래도 쇼트트랙 종합 1위니까..

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

저희 나라 남자 계주도 넘어져서 꼴등 ........
해설자들이 우리나라 금메달 3게 각 이라고 하셨는데
은 동 끝 너무 아쉬워요...

이수빈님의 댓글

이수빈 댓글의 댓글 아이피 122.♡.158.79 작성일

근데 여자는 넘어져도 1등 했어요  ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.79 작성일

심석희 선수가 패널티 인가요???!!!여기에서???

어제 : 5,338, 오늘 : 2,180, 전체 : 2,319,761