초성퀴즈 (과일)

페이지 정보

작성자 최가엘 (211.♡.160.157) 작성일18-02-21 20:24 조회1,750회 댓글8건

본문

안녕하세요. 이번에도 쉬운 초성퀴즈 입니다.
1. ㅅㅂ
2. ㄱ
3. ㄸㄱ
4. ㅅㄱ
5. ㄱ
6.ㅂ
7.ㅂㄹㅂㄹ
8. ㅅㄸㄱ
9. ㅂㅅㅇ
10. ㅈㄷ
2,5번 문제의 초성이 독같네요 ㅎㅎㅎ
다 다른 문제예요 쉬울수도 있고 어려울 수도 있네요. 꼭 한번 맞춰 보세요~

댓글목록

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

1.수박
2.?
3.딸기
4.사과
5.?
6.배
7.블루베리
8.산딸기
9.복숭아.
10.?

김성루님의 댓글

김성루 아이피 220.♡.140.226 작성일

ㅅ수박  감 딸기 사과 감배블루베리산달기 복숭아 자두

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

수박 감 딸기 사과 귤 배 블루베리 산딸기 복숭아 자두

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

1.수박
2.귤
3.딸기
4.사과
5.감
6.배
7.블루베리
8.산딸기
9.복숭아
10.자두

박강찬님의 댓글

박강찬 아이피 112.♡.36.185 작성일

1.수박
2.귤
3.딸기
4.사과
5.감
6.배
7.블루베리
8.산딸기
9.복숭아
10.자두

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

복사 하셨어요 ? 어떻게 자두 약간 띄여진것도 똑같이 되있냐? 내가 마우스로 조금 벌려 놨는데 아님 사사리더님께서 하신 거?

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

뭐 상관은 없지만 쓸데 없는말 해봤어요.ㅋㅋㅋ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 211.♡.160.157 작성일

다 맞으셨는데...............

어제 : 5,338, 오늘 : 1,795, 전체 : 2,319,376