평창 동계 올림픽 개막

페이지 정보

작성자 윤반석 (112.♡.16.107) 작성일18-02-09 22:12 조회1,924회 댓글7건

본문

오늘 평창 동계 올림픽 개회식을 했는데
멋지네요. 혹시 평창 동계 올림픽을
직접 가서 보는 분 있나요?
(저는 학교에서 가요.)

댓글목록

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

저는 컴퓨터로 봐요 (집에 TV 가 없어서)

:최강민:님의 댓글

:최강민: 댓글의 댓글 아이피 211.♡.160.157 작성일

me too

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

제 마음은 가 있지만 몸은 집에서 누워서 TV중계 보고 있는 현실.. ㅋㅋ 그리고 첫 금메달 땄던데.

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

맞아요!^^ 임효준 선수가!^^ >.<

서의진님의 댓글

서의진 아이피 115.♡.127.21 작성일

난 컴퓨터로(컴퓨터도 되고 TV도 됨)

서의진님의 댓글

서의진 아이피 115.♡.127.21 작성일

난 컴퓨터로(컴퓨터도 되고 TV도 됨)

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 122.♡.28.82 작성일

학교에서 올림픽을??
종목이 뭔데요??

어제 : 5,121, 오늘 : 4,801, 전체 : 2,317,044