올림픽 초성 퀴즈

페이지 정보

작성자 윤반석 (112.♡.16.107) 작성일18-02-07 19:54 조회1,258회 댓글8건

본문

이제 평창올림픽도 얼마 안남아서
그냥 해봤어요. 쉬우니까 심심 풀이로 해주세요.
동계, 하계 다있어요. 검색은X

1.ㅅㄷㄴ ㅇㄹㅍ
2.ㅍㅊ ㅇㄹㅍ
3.ㅇㅌㄴ ㅇㄹㅍ
4.ㅅㅇ ㅇㄹㅍ
5.ㅂㅇㅈ ㅇㄹㅍ
6.ㅅㅊ ㅇㄹㅍ
7.ㅂㅋㅂ ㅇㄹㅍ
8.ㄹㅇ ㅇㄹㅍ
9.ㄹㄷ ㅇㄹㅍ
10.ㄷㅋ ㅇㄹㅍ
11.ㅂㄹㄹ ㅇㄹㅍ
12.ㅎㅅㅋ ㅇㄹㅍ
13.ㅁㅂㄹ ㅇㄹㅍ
14.ㄹㅁ ㅇㄹㅍ
15.ㅁㅎ ㅇㄹㅍ

다 맞추었나요?

댓글목록

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

답은 어느정도 되면 올릴게요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

(올림픽은 뺄께요) 1. 시드니. 2. 평창. 4. 서울. 6. 소치. 7. 벤쿠버. 8. 리우. 9. 런던. 10. 도쿄. 14. 로마. 처음에 보고 종목 이름인줄 알았는데 개최 도시 이름이었.. ㅋ

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

ㅋㅋ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

모름

서의진님의 댓글

서의진 아이피 115.♡.127.21 작성일

1:시드니 올림픽 2:평창 올림픽 4:서울 올림픽 7:밴쿠버 올립픽 8:리우 올림픽
9:런던 올림픽 10:도코 올림픽 14:로마 올림픽
*오타를 찾아보세요.(일부로 했습 ㅋㅋ)
올린이께 뒤에는 모두 올림픽이죠.

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

벤쿠버 올립픽 ㅋㅋ

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

ㄹ ㅣ  은 뭐져 림도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐일부러 하셨으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  ㅂ

최하은님의 댓글

최하은 아이피 211.♡.251.118 작성일

3. 아테네 올림픽

어제 : 5,121, 오늘 : 5,128, 전체 : 2,317,371