박빛찬 사사리더께

페이지 정보

작성자 임주영 (124.♡.195.138) 작성일18-02-05 22:46 조회952회 댓글2건

본문

박빛찬 사사리더님!! 제가 사사리더 자유게시판을보니까 박빛찬 사사리더님께서 너무너무 많이 조금 자랑그런것들을 하시는데 자랑을 하지말라는것은 아니고 그냥 싸우지말아주세요 싸운것 은 별로없다고쳐도 비난 등등은 사양(저도조금 했지만 그건 죄송) 그리고 사사리더스쿨 자유게시판 에서 박빛찬 사사리더님에 아버님 얘기는 꺼내지 않으셨음해요 그건 사사리더 들에게 우리 아빠 이런사람 이야 하고 약간 비난 비슷 한거 든요 저도 맨처음 에 님 찾다가 님에 아버님에대해서 알게되고 부러움을 느끼게됬는데 그러면서 점점 악감정 이런거 생기거나 그랬어요 (아님사람은 말고) 이렇겐 되지 말았으면 좋겠어요 문** 대통령님 사건 등등 많은 일들이 있었어요 제가까불거리는 스타일이지만 이것만큼은 진지하게 말할께요 기분은 나쁘시지 않으셨으면 좋겠어요 나쁘시다면 미리 죄송합니다^^

댓글목록

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

아~~ 네네 그래서 요즘은 별로 안 꺼내고 있는데... 저번에 그 대통령얘기 꺼내서 ㅋ싸운거랑 아빠 자랑몇번 한거는 지금 생각하면 제 흑역사가 됬습니다 그래서 요즘은 거의 안 그랬는데 아마 한번도 그런 적은 없는거 같은데...암튼 얘기해주신 거니까 알겠습니다 ㅎㅎ하하

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

어제 : 5,338, 오늘 : 2,489, 전체 : 2,320,070