화장 하시는 사사리더들 있나요???????

페이지 정보

작성자 최가엘 (211.♡.160.157) 작성일18-02-27 14:48 조회1,698회 댓글13건

본문

제가 보는데 저희 학교에서는 학생들이 화장을 하고 다녀요 1학년들도 립스틱 바르고 다니는데 너무 보기가 안 좋아요 혹시 사사리더들 중에서는 화장 하시는 분들 있으면 알려주세요. (전 친구들이 바를대 조금씩만 해서 바르고 다녀요 근데 림밥을 많이 바르고 다녀요!)

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

1학년??!! 너무 심한거 아니에요?? 중학교 1학년도 아니고..
화장 저는 안하고 친구들은 틴트같은거 학예회때나 졸업식같은 행사(?)때나 바르고 다니는데.. 이게 적은거죠??

한사랑님의 댓글

한사랑 아이피 118.♡.221.28 작성일

어릴때 립스틱 바르면 입술 하야게 변한데요
그리고 얼굴에 화장품 바르면 여드름....등 얼굴에 난데요

양태신님의 댓글

양태신 아이피 121.♡.83.77 작성일

우리반 여자애들은 입술에 틴트 바르고 다녀요
왜 바르는지 모르겠네

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 220.♡.140.226 작성일

맞아요....

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

답답하다그러면이쁜줄알아서그래화장빨도안먹는애들도잇다

양태신님의 댓글

양태신 댓글의 댓글 아이피 121.♡.83.232 작성일

ㅋㅋㅇㅋ

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.249.154 작성일

우리반여자애들은 화장하다 선생님께 엄청 혼났어요.

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.245.150 작성일

...그냥 틴트만 좀 발릅니다..

박한세님의 댓글

박한세 아이피 112.♡.178.25 작성일

저희 반 여자아이들도 많이 하던데 잘 모르겠네여

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는..성탄절 때 공연 하잖아요! 그때 선생님깨서 연하게 해주세요><
그때 빼고는 썬크림과 로션정도..?

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

아! 이제 기억 났는데 저 어렸을 때 어린이집 재롱잔치(ㅋㅋ)할 때 선생님들이 예쁘게 꾸며주신건 기억 나요. 그게 제 첫 화장이에요. ㅋㅋㅋ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 211.♡.160.157 작성일

화장을 하면 뭐가 좋은지!!!!!!!!!!! 전 바르고 다닐 때도 있지만 많이 안 발라요 안 바르고 다닐 때가 많아요 틴트는 몇 개 있지만 몇개는 버렸어요!!!!!!!!!!!!!

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

전 교회에서 공연할때도 화장안한다고 때쓰는.... 그래서 학교에서 발래할때만 1번 했어요 ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,814, 전체 : 2,317,057