사사리더들은 유튜브에 동영상 올리나요?

페이지 정보

작성자 최가엘 (211.♡.160.157) 작성일18-02-28 14:47 조회2,018회 댓글4건

본문

사사리더들은 유튜브에 동영상을 올리는지 궁금해요. 전 올리고 싶은데 핸드폰이 없어요 어썸하은 채널 아시죠????? 제가 어썸하은에 빠져 있는데 어떻게 하면 구독자가 많아 지는지 궁금해요 전 올려도 구독자가 없어서 동영상으안 올리고 있어요 사사리더들은 유튜브에 동영상을 올리시나요?

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 안 올리는데 몇몇 사사는 유트브를 올립답니다~~^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 안 올리고 찬양 가끔 찾아서 들어요.

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

저는 피아노 조금 올리는데 컴퓨터로 올려요 (핸드폰도 가끔식;;) 휴대폰으로는 그냥 앱 받아서 하면 되고 휴대폰으로 동영상 찍은 다음에 컴퓨터로 동영상 보네서 유튜브올리시면 되기도 해요https://www.youtube.com/watch?v=H5WNzxrGBjY

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

네ㅋㅋㅋㅋㅋ저 채널  구독과 좋아요...죄송 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,784, 전체 : 2,317,027