모두 안녕..ㅋ

페이지 정보

작성자 유주은 (211.♡.10.197) 작성일05-04-18 15:11 조회433회 댓글6건

본문

제목으로 쓸 말은 없었다..

그래서 안녕이라고 했지..

사사학교 사사리더, 사사빌더.. 방학 잘 지내요.

좀 외롭고 재미없겠지만.

월요일날 금산에서 만나요..ㅋ

그리고 독일어 하는 사람..

독일어 숙제 무엇인지 좀 가르쳐 주세요.

독일어 숙제 적어논 쪽지를 잃어버렸당,.

그리고 영어랑 그런 것은 모두 사사학교 공지사항에 떴으니까..

다운 받고 열심히 영어 외우세요..ㅋ

댓글목록

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅠㅠ 좋겠다 우리 초등학교는 중간 방학 없는디 ㅠㅠ ㅋ

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ, 영어가 참 문제야..ㅠㅠ 빨리 월요일이 왔으면 싶고, 천천히 왔으면 싶고,ㅋ

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋ는 통신어체 좋은 것이 아니다 <-혼자 떠드는 중

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리 학교는 사사학굔디..ㅋ

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

주은아ㅠ 잘 있구나.ㅋ 주은이도 방학 잘 보내고! 숙제 열심히 해.ㅎㅎ

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

페트라 열심히 해..ㅋ

어제 : 2,500, 오늘 : 1,089, 전체 : 2,029,957