연예인을 끊을 수 없나요?

페이지 정보

작성자 마채린 (122.♡.85.164) 작성일18-03-30 15:39 조회1,246회 댓글9건

본문

하....
제가 워너원을 좋아하는데... 집에 워너원의 사진이 넘쳐나고 있습니다. ㅠㅠ
어젯밤에는 제가 지옥에 가는 꿈을 꿨어요ㅠㅠ
여러분은 아이돌을 끊지 못해 힘드시나요?
아이돌을 끊으려면 어떻게 해야 하나요?????

댓글목록

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

집에 틀어박혀서 휴대폰만 하지말고 친구들이랑 아야기 하거나 하면서 건강하게 놀거나 운동을 한다거나 잡근처에있는 공원을 산첵거나 아니면 과자 하나 들고 밴치에 앉아서 지나가는 사람들 구경하는 것이라거나 그런식으로 최대한 폰을 멀리하세요
저도 한때 아이돌을 좋아했는데 많이 안보면 점점 괜찮아지더라구요!
그래도 이렇게 끈으려고 하는게 보기 좋네여 홧팅!!
앗 그리고 공부도 하면 좋겠죠?ㅎㅎ

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

그 방법은 게임을 끊을 때도 효과적입니다!

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

아이돌을 휴대폰으로 많이 보니까 휴대폰을 많이 않하면 아이돌을 많이 않보게 되니까여

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.166 작성일

전.....어뜻까져....아버님이 가수입니다......하루죙일 연예인을 보는데 어떻게 해야 하는지?....ㅋㅋㅋ

마채린님의 댓글

마채린 댓글의 댓글 아이피 122.♡.85.164 작성일

혹시 아버지 성함이 어떻게 되시나요???
(네이버에 박빛찬을 쳐 보니까 떠서....)

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저희 아버지 성함은.....박지헌입니다

마채린님의 댓글

마채린 아이피 122.♡.85.164 작성일

휴대폰을 보지 않아도, 사진과, 친구를 통해서 알게 되었어요...ㅠㅠ

신은총님의 댓글

그럼 좀 연예인에 관심없는 친구랑 노는게 어떨까? (없으면 어쩔수 없지만.....)

신은총님의 댓글

나도 연예인에 관심이 없고 내 친구도 별로 관심이 없어서 괜찮거든

어제 : 5,121, 오늘 : 5,109, 전체 : 2,317,352