이야기 방에서 만든 이야기!(신은총 김은수 김한울 최수혁 원유미 이찬희 조한빈 최하은님들이 만든 이야기)

페이지 정보

작성자 김은혁 (119.♡.90.90) 작성일18-04-05 20:37 조회1,245회 댓글5건

본문

이야기 방에서 사사들이 다같이 만든 이야기 입니다! (
옛날에 누군가 살았어요 근데 디코쌤이 나타났어요.그 사사리더들을 디코랜드로 데려갔어요..  디코쌤은 사사리더들을 끌고갔어요. 디코랜드에는.............코끼리와 젖소와 박쥐들과 동굴과 폭포와 강과 바다와 어떤 집 한채가 있었어요 !  그런데 디코 쌤이 그집안으로 사사들을 끌고 갔어요
그 집 안으로 들어왔어요 . 
그방 안에는............... 이상한 문이 있는 거예요!!! 그문을 열어보니
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이럴수가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무지막지한 말씀 묵상들과 독서 과제와 책들과 방망이가 있었어요
000은 내가 이제까지 과제들을 이렇게 많이 않했구나.............. 라고 생각했어요
과제를 하기 싫어서 디코쌤에 눈을 피해 탈출했어요!그런데 디코쌤이 방에있던 방망이를 들고 쫒아 오는거예요!!!!! 
디코월드에는........ !!!!!  디코 복제인간들은.....................

엄청난 디코 복제인간이 있었어요.
사사리더들을 우키차카통코다로아초!라고 이상한 말을 하면서 따라왔어요
그리고 사사리더를 잡아서 체력단련을 계속시켯어요

그러자 사사리더들이 체력을 기르더니 탈출을 했어요.
디코 선생님은 또 방에있는 방망이를들고 쫒아왔지만 다행이도.....................!
디코월드에서 빠져나왔답니다!

다음 이야기도 사사들이 만들어 주세요
이야기 방은 3번에 있어요~!

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

ㅋㅋㅋ 제목에 내 이름이 있어서 잘못했나 순간 식겁했네. ㅎ 수료생인데 재학생과 똑같이 대해줘서 고맙습니당~~

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 119.♡.90.90 작성일

수료생이 뭐예요?

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

이야기 방에서 사사들이 다같이 만든 이야기 입니다! (
옛날에 누군가 살았어요 근데 디코쌤이 나타났어요.그 사사리더들을 디코랜드로 데려갔어요..  디코쌤은 사사리더들을 끌고갔어요. 디코랜드에는.............코끼리와 젖소와 박쥐들과 동굴과 폭포와 강과 바다와 어떤 집 한채가 있었어요 !  그런데 디코 쌤이 그집안으로 사사들을 끌고 갔어요
그방 안에는............... 이상한 문이 있는 거예요!!! 그문을 열어보니
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이럴수가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무지막지한 말씀 묵상들과 독서 과제와 책들과 방망이가 있었어요
000은 내가 이제까지 과제들을 이렇게 많이 않했구나.............. 라고 생각했어요
과제를 하기 싫어서 디코쌤에 눈을 피해 탈출했어요!그런데 디코쌤이 방에있던 방망이를 들고 쫒아 오는거예요!!!!! 
디코월드에는........ !!!!!  디코 복제인간들은.....................

사사리더들을 우키차카통코다로아초!라고 이상한 말을 하면서 따라왔어요

디코 선생님은 또 방에있는 방망이를들고 쫒아왔지만 다행이도.....................!

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 114.♡.251.10 작성일

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일 18-04-05 22:01

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 59.♡.0.168 작성일

재밋내

어제 : 5,121, 오늘 : 5,095, 전체 : 2,317,338