사사리더들의 꿈은?

페이지 정보

작성자 이기윤 (114.♡.184.142) 작성일18-04-04 21:38 조회1,286회 댓글8건

본문

우리 사사리더들의 꿈은 무엇인가요?
저의 꿈은 배우 입니다.
현재 외디션 지원중!(자랑아님) 
사사들의 꿈은? 댓글 달아 주세용~^^

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

내가 첫번째네~~^^;; 저는 선생님입니다! 안 물어봤지만 피아노치는건 취미로 남기려고요. 어릴 때 피아니스트를 꿈꿨거든요..ㅎ (초 1도 아니고 중 1인데 후배들에게 꼬박꼬박 '요'자 붙인다 ㅎㅎ)

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

요자 않부쳐도 되요ㅎㅎ 저는 초6입니다~

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 118.♡.179.124 작성일

저는 하루에 한번씩 꿈이 바껴요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

오~ 저도 꿈이 배우에요^^ㅎㅎ
성우라는 꿈도 꿨지만.. 목소리로만 연기하려니까 조금 아쉽더라고요ㅎㅎ

정주은님의 댓글

정주은 아이피 1.♡.153.221 작성일

저도 실은 성우였다가 바꾸었어요.
인테리어 디자이너로요.ㅎㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

^^

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

댓글 감사합니다.
^ㅇ^

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

저는 꿈아 많아서 정말 하고싶은 직업 2개는 수의사 그리고 상담사 에여~!

어제 : 5,121, 오늘 : 5,119, 전체 : 2,317,362