지금 우리 아파트에 홍수 일어남!!!!

페이지 정보

작성자 이서진 (1.♡.194.71) 작성일18-04-02 21:10 조회2,710회 댓글12건

본문

과제하다가 폭포소리가 들려서 나가보니깐 물탱크가 터져서.....
물이 콸콸쏟아져오는거 있죠?..ㄷㄷㄷㄷ. 지금동생은 너무 즐기고 있고.....
좀 우픈일이네여...ㄷㄷㄷ..아직도 계단엔선.... 물이.,...ㄷㄷㄷ

댓글목록

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 175.♡.26.181 작성일

!

오은택님의 댓글

오은택 아이피 112.♡.207.83 작성일

와~~~~~~~~~~~ 그것 참 안 됬네요. 하지만 곧 있으면 물이 다 빠질 거예요. 아닌가? 내가 댓글 올릴 때 쯤이면 다 빠졌을라나?
댓글 올리는 시간: 오후(오후가 당연한 건가?)10시 21분

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

헐 대박 근데 우리는 1층이라 그런일은 없을듯

이서진님의 댓글

이서진 아이피 1.♡.194.71 작성일

제친구가 1층인데... 방에 물이.. 찾어요. 저는 안들어 왔고.

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

어디 살아요?

김명진님의 댓글

김명진 아이피 124.♡.68.139 작성일

동네랑 집이 어디세요?? 뉴스에 나왔나?

이서진님의 댓글

아뇨!

이서진님의 댓글

중산이요!

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

괜찬아요

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

난 주엽

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

폭포소리ㅋㅋ 본인은 엄청 놀랐겠지만 이 글을 읽는 사람은 재밌네요. ㅎㅎ 저는 비가 엄청 많이 와서 홍수인줄 알았어요.

강예음님의 댓글

강예음 아이피 211.♡.245.98 작성일

아~저두일층에살아요

어제 : 5,338, 오늘 : 2,193, 전체 : 2,319,774