퀴즈

페이지 정보

작성자 김범서 (223.♡.32.178) 작성일18-04-05 22:19 조회1,478회 댓글7건

본문

주 벰 냐~~~~~~~팔다리 치와와~~~(주벰냐~주벰냐야야~~)나아아아아아~~~주 벰 냐~~~~팔다리 치와고~~~~~훼이크 속으셨나요?

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아이피 124.♡.195.138 작성일

님 그딴거 올릴거면 자유게시판 쓰지 마셈

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 님이나 쓰지 마세요

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

맞아여!!

김범서님의 댓글

김범서 댓글의 댓글 아이피 223.♡.32.178 작성일

응아니야

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

사사가 됐으면 반성하고 회계 해야하는게 옮은것 아닌가요? 사사 캠프때 정말로 그냥 수학여행 마냥 놀다온것 같군요

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

그리고 김범서님은 저보다 어리시면서 반말쓰지 않았으면 좋겠어요 저도 김범서 사사님 한테 지금도 존덴말을 쓰고 있는데 말이죠

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

김범서사사리더랑ㅋㅋㅋㅋ같은집에컴퓨터가2개있어서그걸로하는거같다

어제 : 5,338, 오늘 : 795, 전체 : 2,318,376