저희..디코쌤 아픈거

페이지 정보

작성자 이예슬 (112.♡.233.177) 작성일18-06-04 21:50 조회1,403회 댓글5건

본문

디코쌤이 많이 아프신데....알리지 말아요 물론 좋은뜻으로 기도한다고 자유게시판에 올시는거..저도 압니다 하지만 딱히 좋은 소식도아니고 디코선생님 가족분들 계시는데 이런거 아시면 좋아하지 못하실꺼에요.. 그냥 알사람만 알고..알리지 마는게 저는 최소한에 예의라고 봅니다..그래도 좋은뜻으로 한거니.. 다행입니다 항상 기도해주세요..!

댓글목록

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.4 작성일

넹!!

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.65.92 작성일

네!

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.65.92 작성일

근데 알려서 디코쌤이 더 좋아졌을수도 있다고 생각해요 저는 그래서 알려서 그렇게 나쁠것 까지는 없다고 생각해요 만약 알려지지 않아서 많은 사람들이 기도를 하지 않아서 디코쌤이 나아지시지 않았을수도 있잖아요......

마채린님의 댓글

마채린 댓글의 댓글 아이피 122.♡.85.164 작성일

그건 맞아요.(저도 자유게시판에 걱정을 해서 올린건데.... 그리고 제 친구도 몰라서... 정확하게 말하자면..그 친구와 다른 사사리더님들이 보라고 적은건데요....)

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 118.♡.186.13 작성일

저도 인정해요!

어제 : 5,338, 오늘 : 2,491, 전체 : 2,320,072