유호찬 사사리더님......

페이지 정보

작성자 김은혁 (112.♡.115.132) 작성일18-06-01 07:37 조회2,266회 댓글9건

본문

이상한 댓글좀 올리지 마세요

글 올린사람 기분도 생각하면서 해야죠

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

.. 맞아요...
디코 선생님이 아프시다는 데..
그 글에까지 그런 댓글 달아야 겠어요..?
댓글을 달아도 의미있는 말로 채웠으면 좋겠습니다....

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

마자여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.65.92 작성일

맞아요 유호찬사사님도 장난으로 그랬겠지만 먼저 생각을 하시는게 어떨까요? 유호찬사사님 기분 나쁘셨다면 죄송하지만 그런댓글 올리면 보는사람이 기분이 나빠요

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

우호찬이아니라 유호찬

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.65.92 작성일

넴 죄송해요..... 제가 오타가 심해서

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 121.♡.140.69 작성일

유호찬 사사리더님 이글은 유호찬 사사리더가 기분이 나쁘라고 올린것은 아닙니다
다만 이상한 댓글을 올리지 말라고 올린겁니다 이걸보고 이제 그런글 안올렸으면 좋겠네요....^^
우리도  유호찬님에게 너무 뭐라고 한것 죄송합니다

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

맞아여

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

이상한것만않쓰면되여

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

조금만 자제해 주세요..

어제 : 5,338, 오늘 : 2,174, 전체 : 2,319,755