디코선생님께서 아프시대요!!!!!

페이지 정보

작성자 마채린 (122.♡.85.164) 작성일18-05-31 15:47 조회3,821회 댓글13건

본문

디코선생님이 대동맥(?)이 찢여져서 수술을 할 수도 있대요.....ㅠㅠ
우리 모두 디코선생님을 위해 기도합시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 많이 슬프네요.......

댓글목록

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

기도하겠습니다

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

유호찬 사사리더..
지금 디코선생님이 아프시다는데
여기에서까지 이런글을 달아야겠습니까..

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 183.♡.225.197 작성일

맞아요 이상한 글좀 올리지 마세요

김범서님의 댓글

김범서 댓글의 댓글 아이피 223.♡.32.178 작성일

나쁘다

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

유호찬님 이상한 글 올리지 마세요.
디코 선생님께서 아프신데..........
그게 장난 같으세요?

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.65.92 작성일

네 기도하겠습니다...저번에도 누가 올려서 알았지만 그래도 기도하겠습니다....

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.65.92 작성일

근데 이미 조한빈사사님께서 한번 올리셨었지만 뭐....감사합니다!

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

수술을 해야하는데 혈압수치가 높아서 수술도 못하고 있으셨데요/.......

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.65.92 작성일

헐.....진짜요? 디코쌤 많이 힘드셨겠다....ㅠㅠ

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

다들으셨네요...그래도 최소한...알리지맙시다 기쁜소식은 아니니까요...아는사람만 알고 모르는사람은..그냥 모르게둡시다 괜히 일크게..만들면 좋을껀 없으니까요..

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.112 작성일

헐~~~ 대박ㅠㅠ
디코선생님 힘드시겠다......
그래요 많이 알리지 맙시다.......ㅠㅠㅜㅜ][
기도하겠습니다...ㅠㅠㅜㅜ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

what!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어제 : 5,338, 오늘 : 1,224, 전체 : 2,318,805