힘든일 적기...

페이지 정보

작성자 이기윤 (114.♡.184.142) 작성일18-05-28 21:49 조회8,900회 댓글21건

본문

사사리더님들~~
요즘에 힘든일이 있으신가요?
사사방에서 말해도 되고 여기서 말씀하셔도 됩니다.ㅎㅎ

댓글목록

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

저는 학원을 가는 것입니다.ㅠㅠ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.166 작성일

전 동생돌보는 것입니다 동생이 워낙많아서.....하루에 6명을 돌본다는게 참...현타많이오네요 ㅋㅋ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅋㅋㅎㅎ

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.65.92 작성일

와 동생이 많으시네요 전 막내라 동생이 있었으면 좋겠는데....

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

정말정말 친한 친구가 학교에 없어서 조금은 외롭다는 것입니다.......ㅠㅠ
(그래도 사사들은 다 친절하고 착해서 좋아요~~~~~~^^... 사사되기 정말 잘한 것 같아요 ㅎㅎ)

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 118.♡.179.123 작성일

잠자기가 힘들어요~
이불에 모래같은게 있는 느낌인대 모래가 없어요~
그래서 잠이 잘 안와요

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

진짜요??ㅠㅜㅠ

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

솔직히말해서 거의다 학원아닙니까?
전 학원이요~~ 땡땡일 많이 쳐서 혼나고 그랬어요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

역시나...저도요...

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

난학원1개도없음
매일놀음

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.65.92 작성일

저는 체육선생님이 이단뛰기를 50개하시라고 하셔서 통과 못하면 계속 시키시는데 전 통과 못해서 그게 너무 힘들어요ㅠㅠ그리고 어제부터 열이 심하게 나서 오늘 38도 까지 올라갔었어요 그래서 조퇴했는데 너무 힘들었어여ㅠㅠ 지금은 많이 괜찮아졌지만......

아..ㅠㅜ 어떡해요...ㅠㅜ
체육... 저는 그냥 줄넘기도 잘 못하는데...ㅋㅠㅜ
힘내세요! ㅠㅜ

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.229 작성일

힘내세요!!그리고 이렇게 위로해주셔서 감사해요ㅎㅎ

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

저는 남자애들 입니다.(남자 전체 말고 저희 4학년 애들만........)
특히 제 짝꿍은 수업 시간에 이상한 노래나 부르고 청소 시간에는
더 어질러 놓고 청소도 안 해서 저랑 제 뒷 친구가 청소를 해야되요......

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

저두 남자애들이...ㅠㅠ막 아무것도 안했는데 엄청 때리고ㅜㅜ  약한여자애들한테 (저 포함)막 돼지라고 부르고 제가 친구랑 있는데 막 식인종이다!죽이자!이러면서 저희 한테 총 쏘는 시늉하고 막그래요ㅜㅜ

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.229 작성일

힘드시겠네요 좀 미안한 말일수도 있지만 6학년인데 그런다는 남자애들 조금 유치하네요ㅋㅋ
저도 좀 어렸을때 놀림 받아봐서 알아요 그러니까 힘네세요!!

임소미님의 댓글

임소미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.3.90 작성일

감사합니다!

최하은님의 댓글

최하은 아이피 211.♡.251.118 작성일

제 짝이요 제 옆에있는데 절도범이에요 필통을 빼앗아가요

신은총님의 댓글

그럴땐 적확한 목소리로 "하지마 그건 네 물건이야! 남에물건 함부로 만지지마!!"라고 말하세요 그럼 않가져갈지도 모르잖아요

최하은님의 댓글

최하은 아이피 211.♡.251.118 작성일

좋은 방법입니다 감사합니다

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.229 작성일

ㅎㅎ 저야말로여 제가 학교 또래상담사인데 상담을 어떻게 해야할지 가끔 모르겠을때가 있더라고여 그런데 이렇게 답볍하면서 좀더 잘할수 있을것 같아요!!ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 5,095, 전체 : 2,317,338