기도합시다.....

페이지 정보

작성자 조한빈 (211.♡.136.118) 작성일18-05-24 16:59 조회3,627회 댓글11건

본문

지금 디코쌤이 엄청 위독하셔서 중환자실에 입원 하셧대요... 디코쌤을 위해 기도합시다!!

댓글목록

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

맞아요 ㅠㅠㅠㅠ.........

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

타임스톤으로시간 되돌리고싶다

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.65.92 작성일

ㅠㅠ알려주셔서 감사해요 기도 열심해 할께요......ㅠㅠ 디코쌤ㅠㅠ

이서진님의 댓글

이서진 아이피 1.♡.194.71 작성일

진짜요? 어쩌다가여?

윤한나님의 댓글

윤한나 아이피 112.♡.16.107 작성일

기도 하겠습니다.....  ㅠㅅㅠ  ㅠㅅㅠ

윤한나님의 댓글

윤한나 아이피 112.♡.16.107 작성일

디코쌤 건강하세요!!

최하은님의 댓글

최하은 아이피 211.♡.251.118 작성일

중환자실에 간거면 엄청 위험한거 아닌가?

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

그렇죠..ㅠㅜㅠ
생사의 길에 서계신대요..ㅠㅜㅠㅜㅠ

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

ㅇㅇ

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

수술을 해야하는데 혈압수치 때문에............................

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

디코쌤 괞찮으시겠죠?...

어제 : 5,121, 오늘 : 5,105, 전체 : 2,317,348