1%의 희망

페이지 정보

작성자 오진성 (211.♡.246.56) 작성일18-06-28 19:28 조회2,111회 댓글10건

본문

어제 비록 16강은 못 갔지만 독일을 2:0으로 이긴 우리나라!
많은 전문가들이 대한민국은 독일을 이길 수 없다! 라고 했지만 해냈습니다
우리도 희망을 버리지 말고 어제 경기보신 분들은 댓글 좀 남겨 주세요

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

어제 경기 늦은 밤까지 보면서 그 감동 느꼈어요..
감동이 확 오면서 함께 기뻐했네요..^^
우리나라 최고다!ㅎㅎ

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 121.♡.245.114 작성일

저도요~^^

오진성님의 댓글

오진성 아이피 211.♡.246.56 작성일

하나님은 불가능을 가능으로 만드십니다

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

손응민이란사람이 한골넣

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 121.♡.245.114 작성일

손흥민.........인데...

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.240 작성일

저는 보지는 못했지만 이야기만 들어도 우리나라가 댄단하단거는 알아요 독일을 이길수 있었던건 꼭 이기기를 바라는 사람들의 간절한 마음때문이 아닐까 싶네요ㅎㅎ

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

저봄.완전오짐

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.240 작성일

그런 말은 좀;;

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

하..하.

신예리님의 댓글

신예리 아이피 112.♡.255.90 작성일

???

어제 : 5,121, 오늘 : 5,121, 전체 : 2,317,364