안녕하세요!

페이지 정보

작성자 김은율 (116.♡.89.206) 작성일17-09-05 21:36 조회2,635회 댓글13건

본문

요즘 리더스쿨 잠잠해진 다음에 글을 올리게 되었네요~~~ㅎㅎㅎ
이번에 사사리더들에 대해서 알고 싶은데 저는 27기 김은율 사사리더인데
김제 중앙초등학교에 다닌답니다~~ 그리고 저는 5학년이에욧 ㅎㅎㅎ

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.115 작성일

ㅎㅎ 안녕~~ 은율아^^

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

김제에 살구낭...

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

언니!! 글구 사사방 댓글 좀 달아줭...ㅠㅠㅠ

김은율님의 댓글

김은율 댓글의 댓글 아이피 116.♡.89.206 작성일

알았엉!

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

은율아아! 오랜만ㅋㅋ

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

언니도 오랜만!!!ㅋㅋ

이찬희님의 댓글

이찬희 아이피 1.♡.172.46 작성일

안녕하세요

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

안녕하세요 저는 29기 박예진이고 익산 이리송학 초등학교에 다닙니다!!

저는 군산사는데~ㅎㅎ

신지온님의 댓글

신지온 댓글의 댓글 아이피 119.♡.168.163 작성일

저도 익산살아요

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

안녕 하세요. 김은율 사사리더!!!! ㅋㅋ 저는 27기고 익산 이리 부천 초등학교에 다니고 군산 다운교회에 다닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김승원님의 댓글

김승원 댓글의 댓글 아이피 125.♡.18.199 작성일

헿ㅋㅋㅋ저는 익산에 살고 모현동에 있는 이리 모현 초등학교에 다니고 고현교회를 다닙니다!ㅋㅋ

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.18.199 작성일

은율아앙 보고시프다아아!

어제 : 3,715, 오늘 : 3,050, 전체 : 2,009,061