주로 과제를 몇시에 하나요?

페이지 정보

작성자 박예진 (58.♡.56.43) 작성일17-06-07 07:54 조회1,405회 댓글8건

본문

여러분들은 주로 사사과제를 몇시에 하나요?

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

아침 5시~6시에 하고 다 못하면 밤 9시~10시에 해요.

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 175.♡.78.75 작성일

허걱! 5시?? 대박이다

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

저는 오후 5~6시에 하고, 다 못하면 밤 8~9시에 해요.

김시준님의 댓글

김시준 아이피 218.♡.52.136 작성일

아침 5~6시에 하고 못하면 학교에 갔다 와서 해요.

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 말씀만 아침에 하고 나머지는 일정 다 마치고 집에 오면 바로 해요

홍석현님의 댓글

홍석현 아이피 59.♡.106.43 작성일

전 9시 반 쯤?

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.150.53 작성일

묵상은 7시 반정도 나머지는 학교 다녀와서 해요

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

8시 30분쯤?

어제 : 4,350, 오늘 : 3,070, 전체 : 1,973,217