^0^ 사사리더들 모두모두 봐주세요~!

페이지 정보

작성자 이진실 (220.♡.56.109) 작성일06-06-16 20:42 조회311회 댓글5건

본문

안녕하세요?? 저 06기 진실이에요!!

싸이월드 하시는 분

모두모두 아디 적어주세요!!

^0^

댓글목록

김다솔님의 댓글

김다솔 아이피 127.♡.0.1 작성일

dskim1993@hanmail.net<=8기 김다솔 사사리더

이진실님의 댓글

이진실 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 wlstlf0831@hanmail.net

람파스님의 댓글

람파스 아이피 127.♡.0.1 작성일

너는 그 유명한 테루아 동생 ㅋ

이하영님의 댓글

이하영 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 영어로 쓰는건데 한글 타자로gkduddl-@한메일 입니다. 이진실 사사리더님은 메일이... 아!! 저 위에 있군요. 우리 일촌맷어요. 이진실 사사리더님 저는 3학년이고 8기고 (페트라라는 언니 동생입니다.람파스사사리더님에게)

유수정님의 댓글

유수정 아이피 127.♡.0.1 작성일

106008023@hanmail.net이요. 일촌 신청 해도되나요???

어제 : 2,500, 오늘 : 1,030, 전체 : 2,029,898