두근거리는 이마음.. 하나님께..

페이지 정보

작성자 노민섭 (222.♡.51.80) 작성일06-01-27 14:32 조회274회 댓글3건

본문

아.. 이제곧 중국으로 가게 되겠네요 ^^ 정말 기대가 됩니다.

선배들의 얼굴을 보면서 행복하게 웃는 그 모습을 상상하면 얼굴에는

기쁨이 넘칩니다. 제가 어제 흰돌산 기도원에 다녀왔는데..

다른 사사리더들중에서도 가신 분들이 있을줄 알구요

그곳에서 은혜받고 은사받은것이 기억에 남습니다.

하루에 12시간을 예베로 드리면서 피곤해 했던거..

불평하면서 짜증내던 그 마음이 정말 후회 되네요 ^^

그때에는 5만명이나 되는 기독교 신자들이 모여서

함께 시도하는 시간을 가졌었는새요.

중국에 가서도 이 마음과 충고가 생기기를 원합니다.

지금도 열심히 중국에 가서 깨달음을 얻기를 원하기에

기도로 준비하고 있습니다.

6-7기 사사리더 여러분. 앞으로 잘 참고

견디면 꼭 사사리더가 될수 있다는 것을 깨달았으면 합니다.

여러분 지금 묵상으로 사사강령 하나를 외쳐보세요..

나는 내가 맡은 일에 열심을 다하는 사람이 되겠습니다.(삼상 16:11)

여러분 잘 참아냅시닷!

사사리더 여러분 아자자자자!

파이팅!!!!

댓글목록

박송이님의 댓글

박송이 아이피 127.♡.0.1 작성일

넵 잘 갔다 오세요,... ^__________^

@진실@님의 댓글

@진실@ 아이피 127.♡.0.1 작성일

^^ 잘갔다오세염ㅇ^^ㅇ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

파이팅!!!

어제 : 2,500, 오늘 : 1,046, 전체 : 2,029,914