전학

페이지 정보

작성자 오진성 (124.♡.46.254) 작성일18-06-14 16:41 조회2,679회 댓글10건

본문

오늘 학교에서 저희반 친구가 잠학을 갔어요....
혹시 전학을 했거나 전학한 친구를 본 적있으시다면 말해주세요
반 친구들 엄청 움
(처희 반 애들이 울음이 많아요~ㅎㅎ)
슬픔

댓글목록

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

온사람은있

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

저흰 제 친구하고 약3명더 전학 갔어요ㅠㅠ

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

글씨들림

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.229 작성일

전 전학온 애 있는데 개는 전학온지 얼마안되서 학교에서 좀 인기 많은 애들이라고 해야하나? 암튼 그런애들이랑 친해지고 그랬는데 그리고 저 5학년때 재 단짝 친구 전학가서 진짜 울뻔했어여 왜냐면 울고싶긴했는데 친구한테 우는 모습 보여주고싶지 않아서....그래도 그 친구랑 자주 연락해요!!

신은총님의 댓글

여러분 오타날수도 있죠 그냥 오타가 많네요ㅎㅎ 라고 할수 있는걸  글씨틀림 다 알면서 저건 먼가요? 그렇게 말하면 읽을때 은근 기분 나빠요

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 218.♡.230.97 작성일

저는 월래 21명이었는데 거이다 전학가서 13명밖에 없어요

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.229 작성일

진짜요?그렇구나.....저희 학교도 새로운 좋은 아파트 생기고 나서 거기로 이사를 많이가서 그 주면에 있는 학교에 몰려서 저희 학교도 지금 30명을 유지하고 있긴한데 그래도 많이 전학갔어요ㅠㅠ

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

저희는 원래20명 이었는데 2명 전학가고 1명 전학오고 또 1명 전학 갔다죠

신은총님의 댓글

아 근데 김사랑 사사리더님이랑 댓글 올린게 일분 차이다 ㅎㅎ

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.112 작성일

저희반 남자애 한명은 미국가고 한명은 홍콩가요!!~~^^

어제 : 4,775, 오늘 : 3,286, 전체 : 2,325,642