여러분들께 질문!

페이지 정보

작성자 김한울 (211.♡.178.63) 작성일18-10-25 17:36 조회2,594회 댓글5건

본문

원래 살던 곳을 떠나서 전학 하신 분..
저여! 올해 5월에 군산에서 태안으로 갔어요.
중 1인데 남녀 공학에서 여중으로 갔어요.. ㅎ 애들은 여중으로 온 게 안 좋은 거라고 하던데 저는 잘 모르겠더라고요..
어쨌든! 군산 친구의 생일이 얼마 안 남아서 선물을 보내려고 하는데,
저처럼 멀리 떨어져서 사는 친구가 있으신 분~ (리더스쿨 친구 말고요 ㅎ)

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 119.♡.91.192 작성일

저 지금 군산사는데..ㅎ

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

저요~~ 제친구는 멕시코에 아빠가 목사님이라서 설교하러 이민 갔어요

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.136.42 작성일

전 1학년떄 아주 절친한 친구가 2학년때 아빠직장떄문에 동탄으로 이사갔어요

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 211.♡.178.63 작성일

저도 전학간게 아빠 직장때문에 간거에요. (아빠가 목사님이신데 교회를 옮겼어요)

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 211.♡.243.197 작성일

전 서울에서 경기

어제 : 5,338, 오늘 : 4,058, 전체 : 2,321,639