버스 타고 통학 하시는 분

페이지 정보

작성자 김한울 (211.♡.178.63) 작성일18-10-11 19:32 조회1,920회 댓글8건

본문

버스 타고 등하교 하시는 리더 있나요?
저는 버스타고 다녀요. 집 근처에 있는 학교가 걸어갈 수 없는 위치에요..

그리고 사사리더 여러분은 학교에 갈 때 걸어가나요 버스타고 가나요 자전거타고 가나요 아니면 부모님 차로 가나요?? 가장 많이 이용하는 걸로 적어주세요.

댓글목록

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

전 버스타고 지하철타고 1시간....
학교다니다가 멀리 이사갔는데 그학교 그대로 다니고 싶어서 전학 안감요....

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

저는 걸어 갑니다.~~~

김사랑님의 댓글

김사랑 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

저두여~~

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 183.♡.225.119 작성일

저는 스쿨버스가 다녀서 스쿨버스 이용해요~~
(학교가 멀어서..;;;ㅎ)

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 124.♡.31.166 작성일

저는 걸어가요

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

저는 파주어딘가 운정이예요.................

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 211.♡.243.197 작성일

저는 버스러 30분

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.112 작성일

헐ㅠㅠㅜㅜ
거의다 차타고 다니시네요ㅠㅠㅜ
저는 5분도 않되는 거리로 걸어다닙니다!!
(자랑 아님요ㅠㅠㅜㅜ 죄송합니다..)

어제 : 5,338, 오늘 : 1,845, 전체 : 2,319,426