공부 좋아하시는 분!!!!!

페이지 정보

작성자 마채린 (122.♡.85.164) 작성일18-10-10 06:53 조회2,180회 댓글9건

본문

사사이신 분들은 공부를 좋아하시나요? 아니면 싫어하시나요? 저는 체육 빼고 다 좋습니다~~

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 211.♡.178.63 작성일

저는 체육 영어가 싫고 나머지 과목은 보통이고 과학 음악은 좋아해요.

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

저는 음악과 과학, 미술을 좋아합니다 다른 건 다 싫어합니다 하하

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 211.♡.246.56 작성일

형!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 183.♡.225.119 작성일

저는 국어랑 미술이요~!!
저도 체육은 싫어요..ㅠㅠㅋ

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

전 국어,미술,음악,영어,를좋아하고 나머지는 다 보통입니다.~

오진성님의 댓글

오진성 아이피 211.♡.246.56 작성일

전 체육이랑 수학

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

전 체육이랑 수학이랑 미술을 좋아합니다~ 다른건 다 보통인데ㅔ 영어만... 음....

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.112 작성일

전 체육좋아해용!!
완전완전!!

김사랑님의 댓글

김사랑 아이피 61.♡.148.31 작성일

전 영어랑 국어랑 미술이랑 음악을 좋아하구여.........
나머지는 크흠))ㅡㅡ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,268, 전체 : 2,318,849