이..................... 나쁜!#!#!$!@#!#!%#$!%*&!^#*

페이지 정보

작성자 임주영 (124.♡.195.138) 작성일18-10-08 19:50 조회3,121회 댓글10건

본문

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 211.♡.178.63 작성일

진짜 테러범이네 완전 길다 도배했네 휴.. 사이버테러(?)범으로 신고해야겠다

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

와...테러범 진짜...뭐냐!!!

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.136.56 작성일

콩밥먹여야죠

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.136.56 작성일

전에 있던 삶과제 태그사용금지에 있던 도배하고 비슷하다

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 211.♡.178.63 작성일

아... 그거 웬만한 리더들은 다 아는 아주 유명한(?) 도배죠 ㅋㅋ
근데 그건 엔터 키를 아~~주 많이 눌러서 쓴 도배고 이건 주소로 도배한거니까 다르긴 한데
똑같은 도배라는 게.. 거 참

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.112 작성일

죄송하지만
저만 이해않되는건가요??
기도인데 그게 왜 테러범이에요??
띠겁게 느껴지셨다면 죄송해요ㅠㅠㅜㅜ
둥글말투로  알려주세요ㅠㅠ

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.92 작성일

저번에는 진짜 대박이였어요. 도배를 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!많이했어요.

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 175.♡.26.245 작성일

거기 아래 댓글 말하는 거예요.
링크 주소들이요.

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.194 작성일

저도 제가 하나 올려났는데 사람들이 저런걸 올려났더라구요ㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,008, 전체 : 2,318,589