강이오묭 님

페이지 정보

작성자 마채린 (122.♡.85.164) 작성일18-10-01 04:13 조회9,264회 댓글18건

본문

제가 얼마전에 큐인월드의 자유게시판을 보다가 충격적인 제목의 글을 보았어요.
여자 조로증 사진 ............(뒤에 것)이란 제목이였는데요. 클릭을 하니까(링크)
http://cuinedu.com/bbs/board.php?bo_table=board01_02&wr_id=427
이상하게 글씨를 적어 놓더라고요.... 그리고 조로증은 빨리 늙는 병이더라고요...
그래서 걸리면 5살 쯤에 생리를 시작한다네요. 그래서 제가 인터넷에 여자 조로증 이라고 치니까(링크)
 https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=top_hty&fbm=0&ie=utf8&query=%EC%97%AC%EC%9E%90+%EC%A1%B0%EB%A1%9C%EC%A6%9D
첫번째 글에 강이오묭 님이 쓰신 글과 똑같은 제목의 글이 있어요. (제목이 보라색일 겁니다.)
그리고 글에 .........강이오묭 이라고 적혀있어서 좀 소름..돋았어요.....그리고 글을 보니까 정품 성 기능 개선제 라고 적혀있었어요.....(어쨌든 앞으로 강이오묭 님이나 다른 사사리더 분들도 이런 글은 자제해 주세요~^^)

댓글목록

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 124.♡.31.131 작성일

무섭다.....

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 124.♡.31.131 작성일

그리고 마채린사사리더는 인터넷에 친거 링크올리지 않은셧으면 좋겠어요 뭔가하고 쳤더니 살짝 무서워요ㅜㅜ

마채린님의 댓글

마채린 댓글의 댓글 아이피 122.♡.85.164 작성일

저는 안 믿거나 모르실까봐 올렸는데 제가 안 믿은 것은 죄송합니다. 앞으로는 링크 올리지 않겠습니다.

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 119.♡.91.130 작성일

강이오묭 님께서는 사사가 아니신것 같아요...

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

큐인월드는 모에요?

마채린님의 댓글

마채린 댓글의 댓글 아이피 122.♡.85.164 작성일

그냥 자유게시판 말고 E-사사학습에 들어가셔서 큐인학습이라고 적혀있는 동그라미 옆에 있는 동그라미 누르셔서 자유게시판 들어가면 됩니다.

임주영님의 댓글

처방전없는 발기약....

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 211.♡.243.197 작성일

발기는 뭐고?

임주영님의 댓글

네~~~이분 사이버 성폭력으로 신고 했어욤

마채린님의 댓글

잘하셨어요^^~~~~

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 211.♡.178.63 작성일

사사들의 공간에 감히 광고를 올리다니! ㅋㅋ 앞으로는 이런 일 없기를..

이기윤님의 댓글

이기윤 댓글의 댓글 아이피 211.♡.243.197 작성일

콩밥이나 먹어랏!!

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

처음으로 이런거 신고해봤어요;; 뭔가 내자신이 ㅎㄷㄷ

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.112 작성일

맞아요ㅠㅠ
저는 뭔글인가 해서..
그냥 않봤어요ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅎㅎ

임주영님의 댓글

근데 저 마인큐인 정지먹었다요........

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 211.♡.13.73 작성일

왜요??

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

김가현님의 댓글

김가현 아이피 218.♡.172.112 작성일

헐ㅠㅠㅜㅜ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,043, 전체 : 2,318,624