좋은 찬양 추천

페이지 정보

작성자 김한울 (211.♡.178.63) 작성일18-09-18 17:26 조회3,512회 댓글3건

본문

제목 그대로 좋은 찬양 추천인데요,,
추천하는 찬양을 아실 수도 있고 모르실 수도 있어요..

번호 옆에 있는건 제목, 괄호 안에 있는거는 첫소절입니다. 제목이 틀렸을 수도 있어요;;
예를 들면 사사가 (은혜의 부르심에 감사하며) 이런식이에요.

1. 여호와께 돌아가자  (내 백성이 나를 떠나)
2. 오직 예수뿐이네  (은혜 아니면 살아갈 수 없네)
3. 주께 가까이  (주께 가까이 날 이끄소서)
4. 예수 피를 힘입어  (주의 보좌로 나아갈때에)
5. 나는 예배자입니다  (나는 하나님을 예배하는 예배자입니다)

참고로 25기 S.B.C 캠프에서 불렀던 찬양이에요

댓글목록

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

저는 진짜 여호와께 돌아가자가 진짜~~ 최고 같아요 이노래
저는 SBC 25기 했는데 정말 좋더라고요

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 116.♡.168.2 작성일

전2번이 제일좋은 찬양인거 같아요

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 211.♡.243.197 작성일

여호와께 돌아가자라는 찬양이 제일 좋아요

어제 : 5,338, 오늘 : 791, 전체 : 2,318,372