이번주 삶과제는 배끼지 맙시다.

페이지 정보

작성자 이예원 ( ) 작성일12-12-03 17:35 조회631회 댓글14건

본문

삶과제에서 가끔 드라마큐티듣고 댓글올리기나, 동영상 보고 댓글 올리기등이 나옵니다.
그런 과제가 나올때마다 한두번은 "ㅇㅇㅇ사사리더가 제 과제댓글을베껴서 과제를 했습니다." 라는 내용의 글이 올라옵니다.
이번주 삶과제는 이런 댓글들이 올라오지 않으면 좋겠습니다^^
뻘글이라하면 지울게요ㅜㅠ

댓글목록

이수원님의 댓글

이수원 아이피 59.♡.144.148 작성일

언니 뻘글 아니야 나도 동감이야

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.209.83 작성일

만약 하면 욕을 바가지로 먹겠지

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

마쟈마쟈 그리고 그 욕하는 사람 중에 나도 잇겟지

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

저번에어떤최**사사리더가제가쓴글배꼈어요..그래서글올렸는데사과는커녕지우지도안으셨더라구요^

윤성민님의 댓글

그럼 게시판에서 공개적으로 이름 까고 지우라고 해 ㅋㅋㅋ
아 그건 에반가??
ㅋㅋㅋ 그럼 걍 최땡땡아 지워 라고 하면 알지 안을까?ㅋㅋㅋ

최지연님의 댓글

최지연 아이피 112.♡.24.13 작성일

전가요?? 저도 최씨라서.... 남자애요?? 여자애요??

김소원님의 댓글

최지연사사리더/여자인거같은데님은아니에요ㅎㅎ^^

김소원님의 댓글

성민/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유겟판에최**이베꼇다고지우라고글올렸는데정작그최**은댓글을안올리더라고..까놓고머라하기에도쫌그렇고..

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

자꾸 나얘기하는거 같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 175.♡.106.25 작성일

그냥이름까세요 더이상 이미지관리한답시고 배끼는사사리더를 이해할수없습니다.

윤성민님의 댓글

이미지 관리 하는데 왜 베낌

윤성민님의 댓글

베끼면 진심
개념없고
양심없고
생각없는 거 ㅋ

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

하면 진짜 나 폭발할 것 같아////// 지난번에 두번인가 세번인가 베끼고, 또 얼마 전에 심심찮게 도배랑 등수놀이도 나왔자나

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

어제 : 2,065, 오늘 : 2,950, 전체 : 1,915,658