일본<하영,휘,유민!!

페이지 정보

작성자 김희주 (222.♡.115.233) 작성일12-12-05 20:20 조회434회 댓글5건

본문

너희 일본가??>나는 가고 싶은데... 왼쪽손가락이 뿌러져서 자세히는 모르겠어ㅠㅠ 하영아!!! 우리 보면 1년반만인가? 꼭 보자 나의 친구여~~

댓글목록

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.190 작성일

돈만있으면다됨ㅋ
스맡때볼수도있엉
여름대안보내주셨다고겨울엔캠프꼭보내주신댕ㅎㅎ
캠때보자규
내친규옄ㅋ

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.233 작성일

나는 엄마가 중국 안보내주셨다궁 보내주신댕!!!

이유민님의 댓글

이유민 아이피 1.♡.4.98 작성일

ㅠㅠ 멀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭가고픈데 ㅠㅠ
머니머니머니가 부족해 ㅠㅠ 특공무술에서 몇십마넌짜리 스키캠프가구 ㅠㅠ
암튼 최대한 엄마를 설득중 ㅋㅋ

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.233 작성일

나눈  스키캠프 못가서!!  일본은 꼭갈거양!!

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

ㅇㅋㄷㅋ!!
나도 가도록 노력하겠슴!!!!!!!!!

어제 : 2,065, 오늘 : 2,744, 전체 : 1,915,452