오늘 있었던 일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 신한결 (211.♡.209.83) 작성일12-12-05 20:11 조회650회 댓글18건

본문

오늘 학교에서 집에 오다가 친구 들이 갑자기 벨튀(남의 집 벨누르고 튀기)를 하재요 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 다 그러재요 ㅋㅋㅋ 나는...뭐....적극적으로 찬ㅅ..... 아니다 나는 반대했음 쨌든 내 친구가 딱 벨을 누르자마자 띵동이라는 소리가 들렸고 친구들은 다 빠르게 튀었어요 그런데 애들이 튀자마자 문이 열리는거에요 ㄷ 그래서 저는 벨튀를 안 한 척하고 그냥 걸어갔어요 태연하게~ 그런데 갑자기 뒤에서 몽둥이를 든 할아버지가 전속력으로
애들한테 달려감 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ 진짜 웃기면서도 무서웠다

댓글목록

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

.

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.124 작성일

오메몽둥이..;나앞으로벨튀안할래ㅐ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도

이가은님의 댓글

이가은 아이피 122.♡.162.137 작성일

ㅋㅋ

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 124.♡.34.156 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

앜ㅋㅋ몽둥잌ㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

와울~ 벨튀보다 먹튀가 더 잼는뎃~!!!

김민정님의 댓글

김민정 아이피 110.♡.14.71 작성일

aㅏ......무섭다....

이유민님의 댓글

이유민 아이피 1.♡.4.98 작성일

천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아떠케 그런생각을 하셨나요 ?ㅋㅋㅋ
태연하게~ ㅋㅋ

김예진님의 댓글

김예진 아이피 182.♡.38.21 작성일

ㅋㅋㅋ나 그 뭐다냐 그...할로윈때 친구랑 그거 했는데 그집 아줌마가 꼬마들아 하지마 이랬어ㅋㅋㅋㅋ

조병웅님의 댓글

조병웅 아이피 112.♡.202.187 작성일

너답다

조병웅님의 댓글

조병웅 아이피 112.♡.202.187 작성일

우리도 그러고 노는 데

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.209.83 작성일

ㅋㅋ 애들이 다 같지 뭐

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

벨튀그거 하지마
내가 당해봐서 아는데 기분 약간 찝찝해 우리 집 신성한 초인종에 남의 손이 갔다는 게 좀 이상하드라 기분

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.209.83 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 나 안함

박하영님의 댓글

박하영 아이피 221.♡.192.157 작성일

우리는 어떤친구가 밖에 화분이 얼어있다 대나무 막대기 가지고 얼은걸 뿌시는데 어떤 할머가 아주 느릿느릿하게 와서 왜 그러냐고 뭐라고 함

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.54 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕^^dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 2,065, 오늘 : 2,717, 전체 : 1,915,425