하준이의 이야기ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오하원 (122.♡.146.151) 작성일12-12-07 16:20 조회828회 댓글14건

본문

제가 오늘도 눈이와서 하준아 저건 눈이야 라고 했더니 하준이의 말:(자기의 눈을 가리키면서)눈~~이라고
말했어요 현제 하준이의 나이는 2살이에요ㅎㅎㅎ (지우라고 하면 지워요!!!)

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

아하하하하.

윤성호님의 댓글

윤성호 아이피 14.♡.34.87 작성일

ㅋㅋ

오하원님의 댓글

오하원 아이피 122.♡.146.151 작성일

웃기죠???

윤성호님의 댓글

윤성호님의 댓글

너무 기엽종

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.209.83 작성일

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

완전귀엽당..ㅋㅋ

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.190 작성일

제 친구인 5학년짜리 여자애두 서리내린다는 뉴스보고 눈내린다고 좋아서 전화함 ㅡㅡ;

최서령님의 댓글

최서령 아이피 125.♡.118.158 작성일

귀엽다.....

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

우리는남쪽이라서눈오는게 엄청 희귀한데 오늘 함박눈이 펑펑쏟아짐ㅋㅋ 발목까지 덮음ㅋㅋㅋ 전교생이 모두 운동장으로 몰려나가고 3교시에 더옴ㅋㅋㅋ 그래서 4교시 수업빼먹고 놈ㅋㅋㅋ 점심시간에 또 놈ㅋㅋㅋㅋ
그덕분에 콧물+감기+목+동상 걸릴 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 눈오는거보고 감동먹었음ㅁㅋㅋㅋㅋ

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

귀엾다~~~

신한결님의 댓글

귀없다

신한결님의 댓글

귀있다

오하원님의 댓글

오하원 아이피 122.♡.146.151 작성일

ㅋㅋㅋ

어제 : 2,065, 오늘 : 2,749, 전체 : 1,915,457