물어볼것.. 좀 무안하지만

페이지 정보

작성자 십칠기김다빈 (125.♡.158.73) 작성일11-12-28 17:16 조회416회 댓글18건

본문

안녕하세요. 제가 전유나 라는 사사리더 친구를 알게 되었는 데 혹시 유나의 친구 되신 분?

댓글목록

김소원님의 댓글

김소원 아이피 222.♡.240.163 작성일

ㅋㅋ 난 유미 엇니랑 친구요

전유미님의 댓글

전유미 아이피 1.♡.68.227 작성일

ㅎ안뇽

십칠기김다빈님의 댓글

십칠기김다빈 아이피 125.♡.158.73 작성일

정말로 유나 말대로 없는 것은 아니겠지?
유나가 얼마나 좋은데~

민지혜님의 댓글

민지혜 아이피 124.♡.206.149 작성일

나두나두!!!
유나 친구얌>.<

여성은님의 댓글

여성은 아이피 222.♡.224.10 작성일

저요저요 저는 유나랑 리더쉽캠프, 스마트 캠프 ,
일본캠프 때 같이 다녔어요..
유나. 유미 둘다 이쁘게 생기고 완전 착해요....!!!

전유나님의 댓글

전유나 아이피 1.♡.79.47 작성일

뭐양

십칠기김다빈님의 댓글

여성은 사사리더 그러면 친하게 지내요~
제 전화번호는 010-7556-4367 입니다.
이메일은 tktkekqls@naver.com
ㅋㅋㅋ 유나가 친구가 없다고 해서.. 확인 작업~

여성은님의 댓글

여성은 아이피 222.♡.224.10 작성일

근데여.. 저 김다빈사사리더.. 혹시 몇기이세여??
저는 13기인데요....

박하진님의 댓글

박하진 아이피 220.♡.104.137 작성일

겹살이의 작업

하휘찬님의 댓글

하휘찬 아이피 112.♡.228.76 작성일

나랑 하진이

십칠기김다빈님의 댓글

헐.... 13기라구???
대체 몇 살 때 오티캠프를 했는지?
어쨌든  17기 입니다.

문소현님의 댓글

문소현 아이피 39.♡.33.212 작성일

나는 12긴데ㅋㅋ

박하진님의 댓글

박하진 아이피 220.♡.104.137 작성일

미퉄ㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.83 작성일

저두전유미전유나사사리더랑친하게지내고싶어요 ㅎ
둘다6학년인거알고이써요스토커아니에요-_-ㅋㅋㅋㅋㅋ
전5학년입니다 ㅎ예비6학년 ㅎ

전유미님의 댓글

전유미 아이피 1.♡.67.86 작성일

친하게지냅시댷ㅎ..ㅎ!

김채울님의 댓글

김채울 아이피 119.♡.1.87 작성일

조은솔 사사리더5학년이었어요? 저 6학년인줄 알았는데...

박진영님의 댓글

박진영 아이피 180.♡.68.48 작성일

나 알엌ㅋ

십칠기김다빈님의 댓글

전유미 사사리더?
6학년이죠? 입학선발 캠프가시면 친구하시죠..
정말임.. 유나도 알고 잎는거 같구... 어쨌든 제 잔화번호는 010-7556-4367

어제 : 2,065, 오늘 : 3,170, 전체 : 1,915,878