들어오세요!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 김도윤귀요미 (218.♡.101.92) 작성일18-12-05 17:33 조회1,734회 댓글9건

본문

들어가세요.http://leaderschool.sasaschool.net/
(주의

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 175.♡.32.31 작성일

...........

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.92 작성일

죄송합니다.

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

지금우리놀리냐
나쁘내

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 댓글의 댓글 아이피 218.♡.101.92 작성일

죄송합니다.

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.131 작성일

,훼이크인가요? 이런거 저번 사건때문에 않좋은 기억으로 남아있는데..모르셨던 건가요?
만약 아시는데도 했다면 않좋은 행동이라고 봅니다 그리고 훼이크 같은건 올리지 말아주세요

김도윤귀요미님의 댓글

죄송합니다.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 211.♡.178.63 작성일

만약 모르셨다면 이런 행동 절대로 하지 마시고, 아시는데도 했다면 정말..
리더스쿨 들어온지 얼마 안된 새내기 리더분들이 가끔 이렇게 해서 선배들로부터 쪼금 혼나긴 해요.
(왜냐면 저도 처음에는 등수놀이 (꽤 예전거) 해서 많이 혼났었거든요.)

김도윤귀요미님의 댓글

죄송합니다.

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.131 작성일

반성하시는것 같으니 화는 더이상 않낼게요 그리고 저도 너무 막나갔던것 같네요 다음부터 올리지 마세요ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,482, 전체 : 2,320,063