같이 친해져요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 신은총 (59.♡.80.194) 작성일18-11-26 22:49 조회2,632회 댓글12건

본문

제가 6학년 이신분~ 이라는 방을 만들었는데 그걸 못보신분들을 위해서 링크를 여기에 올리려했는데...
마우스가 고장나서 마우스 오른쪽 클릭이 않돼여ㅠㅠ 그러니 한분이 링크를 뎃글에 올려주시면 감사하겠고 만약 이걸 보는 33기 사사도있다면 친해져요ㅎㅎ 그리고 진성이,한율이(언니오빠?),주영이,찬희등..
은 늦게 답해줘서 미안해ㅠㅠ 암튼 긴글 읽어주셔서 감사해요~!

댓글목록

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.194 작성일

애들아 미안ㅠㅠ 한율님(?)은 성별을 말해주세요~!

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 211.♡.178.63 작성일

저는 14살 김한울이고요,, 리더스쿨 수료 했고, 지금 GOD 하고 있어요.
그리고! 태안 '여자' 중학교에 다니고 있어요 ㅎㅎ
http://leaderschool.sasaschool.net/bbs/board.php?bo_table=Le_5_Info_2&wr_id=1684353&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%8B%A0%EC%9D%80%EC%B4%9D&sop=and

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.194 작성일

고마워요 언니ㅎㅎ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 218.♡.12.147 작성일

드디어 왔구나!!!

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.194 작성일

ㅋㅋㅋ 늦게 와서 미안..ㅎ 이렇게 반겨주니까 기분 좋다ㅎㅎ

신은총님의 댓글

아! 그리고 주영이도 성별좀 알려줘~!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

나는 등에 포함되는 건가.... 쩝... 야! 나도 알아줘 나도 친해지고 싶단 말이야!!^^ 헤헷~~

신은총님의 댓글

포함 되있으니 걱정맠ㅋ 몇학년이야?

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

6학년 이지~~

신은총님의 댓글

ㅎㅎ편하게 은총이라고 불러죵~

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

알갔음 은총아~~ 너도 편하게 불러 유미라고~~

신은총님의 댓글

응!!ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,655, 전체 : 2,319,236