좋아하는 마아아앗!

페이지 정보

작성자 김한울 (211.♡.178.63) 작성일18-11-15 17:07 조회1,526회 댓글7건

본문

아래 글이 좋아하는 과자잖아요, 그 글에 제가 초코맛 과자라고 댓글을 달았는데
그래서! 여러분이 좋아하는 과자의 맛이 궁금해요. 예를 들면 초코맛, 바닐라맛, 치즈 등등..

참고로 저는 초코를 매우매우 좋아해서 지금까지 생일때 14번의 초코케잌을 먹었어요
그러니까 저의 나이는 14살이에요 GOD 하고 있고요 리더스쿨은 24기로 올해 초에 수료했어요
(잠깐.. 내 소개는 왜 썼지? ㅋㅋ)

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.75.192 작성일

저는 치즈마아아아ㅏ아아앗!ㅜㅜ
치즈 잔뜩 뿌린 과자! 치즈 뿌링클! (치킨♥♥)
크아--ㅠㅠ 먹고 싶네요ㅠㅠ♥♥♥

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 175.♡.76.91 작성일

치즈맛~!!^^

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

저는 좀 짜고,자극적인맛이나♡♡♡치즈맛요♡♡♡너무 좋아해요♡
(몸에는 안.안좋음 크흠...)

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 218.♡.36.149 작성일

ㅋㅋㅋ 저두 너무 좋아해요♡3♡

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 211.♡.13.111 작성일

매운맛, 치즈맛, 담백한맛, 초콜릿맛~~~

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

매운맛!!!!! 조금 짠맛!!!!!! 단맛!!!!!! 이요~~~
(언니 보고 싶다~~~잠깐... 나 알겠지??)

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.194 작성일

글쎄요..전 이상하게 다 맛있을것 같은...ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,059, 전체 : 2,318,640