고고고고고고과자자자자자자자자

페이지 정보

작성자 김범서 (223.♡.32.178) 작성일18-11-13 22:08 조회1,537회 댓글11건

본문

좋아하는과자를 쓰시오

댓글목록

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

순간 고자인줄 ㅎ

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.80.194 작성일

저만 그런가요 보자마자 빵 터짐ㅋㅋㅋ

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

인정이오~ㅎ
그리구 저는 빼빼로,홈런볼초코,스윙칩,오 감자,포테이토칩,땅콩을 좋아합니다.
대체적으로 단,짠,고소를 좋아한다고 보시면돼요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.241 작성일

저는 나쵸칩이요♥♥♥

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 스윙칩(양 적음 ㅠㅠ) 이랑 오감자나 꼬칼콘이나 벌집 피자를 좋아합니다~~

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 119.♡.91.220 작성일

캬아~~ 스윙칩, 맛있찌이~~

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

여러분 뿌셔가 짜셉니다 ㅎㅎ 굿!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 211.♡.178.63 작성일

초코하임, 빼빼로 누드 초코, 촉촉한초코칩, 빈츠, 오레오 초코맛, 포키 극세(지금 먹고있음)를 좋아해요!
참고로 저는 초코를 사랑해서 전부다 초코맛 과자에요 ㅋㅋ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.80.194 작성일

전...않좋아하는거 거의 없지만 하나 고르자면....음..포카칩?

김도윤귀요미님의 댓글

김도윤귀요미 아이피 218.♡.101.92 작성일

나.....................
.............................
...................................
............................
......................................
............................
.........................................................
..............................
...............................
................................
..............
...........................쵸

홍주현님의 댓글

홍주현 아이피 222.♡.176.35 작성일

프링글스랑 나쵸

어제 : 5,338, 오늘 : 997, 전체 : 2,318,578