넌센스퀴즈!

페이지 정보

작성자 임소미 (182.♡.3.90) 작성일18-11-07 23:08 조회1,377회 댓글9건

본문

쉬울거예요~
1.걸어다니는 귀는?
2.개 중에서 나는개는?
3.진짜 문제투성이 인것은?
4.겉은 보름달 속은 반달인것은?
5.녹색 주머니에는 하얀 은돈이 들어있고 빨간색 주머니에는 노란 금돈이 들어있는것은?

답은 11월 9일에!

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 112.♡.115.125 작성일

1. 당나귀/??ㅋㅋ
2. 무지개(아닌 듯ㅋㅋ)
3. 시험지
4.?
5.?

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 119.♡.91.151 작성일

5. 고추

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 112.♡.115.125 작성일

!!!!!!!!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

4. 귤이나 오렌지

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

오~2번빼고 답이 다 나왔네요!

임소미님의 댓글

4번의 정확한답은 귤입니다

김한울님의 댓글

김한울 아이피 211.♡.178.63 작성일

2번 정답!!
날개!!!

김은수SASA 아이피 175.♡.26.245 작성일

총 정리입니닷! >~<
1. 당나귀
2.날개
3.시험지
4.귤
5.고추

임소미님의 댓글

여러분ㅜㅜ 죄송합니다....금요일에 사정으로 퀴즈답을 못말했네요...근데... 2번 날개가 아니고, 솔개예요... 그래도 수고하셨고요! 나머지는 다! 정답입니닷!

어제 : 5,338, 오늘 : 1,176, 전체 : 2,318,757